首页> 关于三土> 企业简介

企业简介/ Company profile

       北京三土科技有限公司(简称“三土科技”)创建于1998年。主要从事工厂自动化、工业机器人应用等核心技术及产品的研究与开发,在热熔胶机、木工机械、工业机器人应用等业务领域提供自主产品及解决方案,持续推动科技创新、产业运营方式的进步和发展。


1.png

      在热熔胶机业务方面

三土科技是中国热熔胶机行业的代表企业之一,设计开发了中国第一套热熔胶机用“CYGT温控及运行管理”操作系统、设计开发了中国第一台世界最大容量箱式热熔胶机、设计开发了中国第一台箱式PUR热熔胶机,在热熔胶机领域拥有多个自主核心技术及专利,生产制造全系列热熔胶机。

 

2.png


     在木工机械业务方面

三土科技是中国木工机械行业机器制造商,生产制造包覆机。三土科技能提供高速包覆机(60米/分钟),也能提供板材涂边设备等的定制业务。

 

 

3.png

      在工业机器人应用业务方面

三土科技从创立之初就致力于工业机器人应用业务,是中国最早从事工业机器人喷漆及喷粉、焊接及切割、表面处理、搬运及码垛、组装及装配等应用业务的公司之一,在涂装线中央供漆系统、工业激光切割及热处理、汽车发动机和变速箱密封胶涂敷、汽车零配件机器人组装高压水切割等领域有丰富的工程应用经验,在工厂自动化、信息化等应用领域拥有较强的创新优势和整线设计制造能力。

 

 

       三土科技将本着“卓越源于更高追求”的核心理念,勤耕不缀,以推动产业发展为己任,以引领行业进步为使命,以更智能更高端的生产装备产品、更先进的智慧行业解决方案和更完善的全系统集成能力服务于客户。